Die Menükarte

Liebe Gäste,

ab SONNTAG, 29. OKTOBER 2017 gelten folgende

ÖFFNUNGSZEITEN: 

 DI – SA                        11:00 – 23:00

Sonn- und Feiertag:           11:00 - 16:00

  

Montag, 15.01.2018

Ruhetag

 

Dienstag, 16.01.2018

Nudelsuppe (L,A,C,G)

Hühnerschnitzel (A,C,G) mit gemischtem Salat (L,M,O)

 

Mittwoch, 17.01.2018

Geselchte Suppe „Leopoldine“ (L,G)

Überbackene Schinkenfleckerl (G,A,C) mit grünem Salat

 

Donnerstag, 18.01.2018

Klare Frühlingssuppe (L)

Geselchte Ripperln mit Linsen (L,A) und Semmelknödel (A,C,G)

 

Freitag, 19.01.2018

Karottencremesuppe (L,G)

Gebackener Hecht (A,C,D,G) mit Kartoffelsalat (L,M)

 

ALLERGENINFORMATION

 

STOFFE ODER ERZEUGNISSE, DIE ALLERGIEN  ODER UNVERTRÄGLICHKEITEN  AUSLÖSEN

A =  Glutenhaltiges Getreide,

namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, ausgenommen

  • Glukosesirupe auf Weizenbasis einschließlich Dextrose (1);
  • Maltodextrine auf Weizenbasis (1);
  • Glukosesirupe auf Gerstenbasis;
  • Getreide zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

 

B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

  • Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Karotinoidzubereitungen verwendet wird;
  • Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird;

 

E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, außer

  • vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und -fett (1);
  • natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Tocopherol, natürliches D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches  D-lphaocopherolsukzinat  aus  Sojabohnenquellen;
  • aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und Phytosterinester aus Sojabohnenquellen;
  • aus Pflanzenölsterinen gewonnene Phytostanolester aus Sojabohnenquellen;

 

G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), außer

  • Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;
  • Lactit;

 

H = Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse,

         Kaschunüsse , Pecannüsse , Paranüsse , Pistazien , Macadamia-

oder Queenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse,

außer Nüssen zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs;

 

L = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

M = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

N = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

O = Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg

      oder 10 mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige

       oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen

       Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind;

 

P = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

 

R = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.

1) und daraus gewonnene Erzeugnisse, soweit das Verfahren, das sie durchlaufen haben, die Allergenität, die von der EFSA für das entsprechende Erzeugnis ermittelt wurde, aus dem sie gewonnen wurden, wahrscheinlich nicht erhöht.

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